Чары. Со cмеющейся!

   Любимая! Ты знаешь,
Что лазоревки-синички отличаются от обычных синичек -
Своей величиной.
 Они малы и имеют голубой окрас крыльев,
А на головке голубую шапочку, как у Тебя, друг любознательный мой.
Я знаю, что лазоревки-синички дружат с Тобой -
С радостной, cмеющейся, пленяющих их Твоей красотой!


Рецензии