Моё последнее стихотворение

Всю боль не выразить в стихах.
Другие чувства только не в моих творениях.
Полно крови и все в слезах -
Мое последнее стихотворение.
 
Прожив в любви не мало лет
И душу истязав на ноль,
Я для себя нашёл ответ -
Любовь определяет слово Боль.
 
Прости меня, что я не в силах
Заменить всех тех друзей твоих.
Они же больше меня милы,
А одной любви так мало на двоих...
 
Прости меня, что я не стал для тебя миром.
Видимо, моя душа слишком пуста.
Ещё и сердце, будто решето - все в дырах.
И был бы шанс, я б не начАл всё с «чистого листа»
 
Прости, что я так и не смог тебе поверить.
Давай всем скажем, что в этом лишь моя вина.
Они не захотят это проверить.
Ведь ты снаружи так красива и по-детски так мила.

Прости меня за все те раны,
Страдания, что причинил тебе.
Я как и все не без изъяна.
Но думаю не только о себе…
 
Тебя друзья зовут, беги скорее!!
Я ненавижу каждого из них - они забрали у меня тебя.
Они ведь лучше все меня, теплей, добрее..
И ты бежишь не оборачиваясь, меня губя.

Прости, что стал в твоей жизни НИКЕМ.
Я виноват, что для тебя пустое место
Просто скажи мне зачем … ?
Зачем ты со мной так добра и прелестна?

Я прошу, ну прекрати мне лгать!
Я не поверю, что тебе не безразличен.
Быть может поначалу тебе и не было плевать.
Конец же оказался более трагичен.
 
Я правда не знаю что с этим делать.
Боюсь, что нам себя не изменить.
Ты снова к посторонним улетела.
А я остался здесь в слезах тебя такой любить.

Всю боль не выразить в стихах.
Другие чувства только не в моих творениях.
Полно крови и полностью в слезах -
Мое последнее стихотворение.


Рецензии