Сладких снов

А хочешь, сейчас я тебе спою?
Не громко, а даже шёпотом.
Выберу лучшую песню свою.
И не важно, что будет у нас потом.

Наступает вечер, я жду звонка.
Успокоит тревогу твой голос.
Помолчу снова в трубку я, как всегда,
Хоть сказать очень много хотелось.

Только в песне могу тебе рассказать
Все свои сокровенные тайны.
Просто петь и просто с тобой дышать.
Каждый звук, каждый слог не случайны.

Я спою про глаза и руки твои.
Про высокий полет облаков.
Про печаль, про мечты и о любви...
Я прощаюсь с тобой, сладких снов.


Рецензии