Покупка

-Удачная покупка.Поздравляю.
Несите ящик,чтоб упаковать.
Ей свадебное платье надевают
И кольцами решили приковать

Везите в дом.Поставьте где-то в угол,
Чтоб не мешала барину шуршать.
Перевяжите ленточками туго.
Поярче цвет-она должна блистать.

Посыпьте мишурой:алмазы/стразы.
Парфюм налейте самый дорогой.
И научите комплиментам,фразам,
Чтоб ублажала барина покой.


Обед уже.Ведите в рестораны.
Приборы.Этикет.Меню.Вино.
Креветки,фуа гра,фондю,кальмары...
-Что будешь,дорогая? -Всё равно...

Я по делам,а ты постой в коробке.
Пусть выключат до вечера мотор.
Легонько шлёпнул по красивой попке...
Её глаза - потухший монитор...

Так тешился хозяин,наслаждаясь.
Припудривая душу каждый раз.
Всё сердцем,словно мячиком ,играясь
И сплёвывая чувства в унитаз.

-Она живая?!...Эка небылица.
Я заплатил!В реестре учтено.
А то,что плачет,дышит и томится,
Так жизнь и есть сплошное казино.

Здесь ставка - жизнь.Разменною монетой
Душа служила.Выпало - "зеро".
Ведь не бредёт с котомкою по свету.
Что не свободна -это всё равно!..

-Простите,барин,кукла поломалась.
Прикажете получше подобрать?
-Хорошая была.Какая жалость...
Поехали другую покупать...
(07.06.2012)


Рецензии