Осенний ветер

Этот осенний ветер унесет все воспоминания,
  И тот знаменательный вечер останется без внимания.
  Без внимания будет и тот диалог,
  В котором узналось , что есть много дорог,
  Ведущих к разным исходам событий,
  Но мы выбрали сложный путь без прибытий
  На какую-нибудь определенно точную станцию.
  Ведь было сложно преодолеть дистанцию.
  Этот осенний ветер унесет все воспоминания,
  И то ,что было в то время останется без внимания.
  И забудется небрежное касание рук ,
  И те непринужденные объятия тоже испарятся вдруг.
  Совсем не то настроение сейчас.
  Я не знаю , что происходит и который час.
  День летит относительно быстрей чем вчера,
  И совсем не заметно крадутся эти темные вечера.
   Мне уже абсолютно без разницы, а ты знаешь?
  Меня не волнует совершенно, что ты меня больше совсем не узнаешь,
  Если вдруг я буду проходить мимо твоего дома одиноко ,
  Я не стану как раньше судорожно вглядываться в эти некчемные окна,
  Не стану намеренно медлить свой шаг,
  И больше не буду пытаться сделать все так,
  Будто это все случайное событий стечение.
  И все начнет двигаться в совершенно иное течение.
  Все унесет этот холодный ветер, ничего не жалея ,
  И оставит обоих один на один с сожаленьем.


Рецензии