Где же ты? - Сергей Киприянов

Я не могу повстречаться
С милой, любимой своей.
Как же мне с ней повидаться?
Думаю только о ней...
Где ж ты, моя дорогая?
Ты далеко от меня,
Только я верю, родная,
В то, что ты любишь меня.
Ты прилетай поскорее,
Жду я тебя- не дождусь.
В холод любовь нас согреет
И растворится в ней грусть.
Будешь моей ты невестой,
Ну а потом- и женой...
Всё у нас встанет на место,
Если мы будем с тобой.
Свадьбу с тобою сыграем
И воспитаем детей...
Не изменять обещаю.
... Жду, приезжай поскорей!


Рецензии