дождь с небес

дождь с небес- благодатная влага
и гроза к привлеченью добра.
и растущие ивы по склонам оврага
дарят путнику радость с утра.
по весне набирает огромную силу
все живое прекрасной земли
откровенье бурлит это время настало
для признанья в горячей любви.
как все сложное просто Создатель
сотворил, восхищая людей,
пусть не строго рассудит читатель
за возникшие в мыслях идей


Рецензии