Кто ты есть?

Сладкие желанья не для старости.
Мудрость жизни красит седину.
Не ложится на Душу усталостью.
Не увидит Совесть в ней вину.

Юности оставлю жизни шалости.
Лета стелят путь в Богов страну.
Там совсем – совсем другие радости.
Душам вечно там встречать Весну.

Краток миг цветения в Природе.
Вечность же хранится в каждом Роде.
В нём исток любого мудреца.

Здесь любовь – лишь тень Любви Предвечной.
Звёзды в Сварге стелят Путь нам  Млечный.
Ты же - луч Премудрого Творца.

25, Цветень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии