Как разнообразен этот мир!

Как разнообразен этот мир!
Он полон красок, запахов и звуков...
Различные оттенки и тона
Природа, жизнь пейзажами, рисует.
Мелодии в звенящей тишине,
То шелест трав, то пение лягушек,
Журчание вод, капели по весне...
Всё это радует и согревает душу.
А ароматы фруктов и цветов?!
А вкус, что языком мы ощущаем?
Как всё таки нас любит Отец - Бог!
Он Рай замыслил, Землю создавая.
Все Сотворил прекрасно на земле.
Ведь Бог -  художник, Он поэт, мечтатель!
Романтик и искуснейший Творец.
Создатель жизни, Отец жизнедатель.
Душа Его прекрасна и нежна
Полна любви, добра и милосердия.
И изливает счастье не скупясь,
Даруя нам своё благоволение.
Мы видим, слышим, чувствуем Его
Рассматривая чудные творения.
Все создано на благо.
Для нас всё.
Цените жизни каждое мгновение.


Рецензии