Расскажи кто я

Я в тебе забыл себя
 Я в тебе растворяюсь вновь
Я в тебе любовь потерял
Я в тебе любовь нашёл
Ты меня не гони прочь
Ты во мне не гони меня
Я в тебе нашёл себя
Расскажи кто я, любя!
230520


Рецензии