Ураза Байрам!

Сегодня праздник - Мусульман
Великий - Ураза Байрам!
Их - время на часах...
Их - чествует Аллах...

Их семьи, жен и МАТЕРЕЙ
Отцов и внуков и детей...
Кто в Мусульманском мире - всех!
 - Того поздравить их - не грех!


Рецензии