В России, талии-по женскому желанию

-"Софочка,талия есть
у всех!
Просто у некоторых,
она выпуклая..."

Юмор из "Одноклассников"



Говорят,уже всех
талии-
У женщин Италии!
В России ужины не
ранние,
Талии у женщин
пошире и делаются
по их желаниям...


Рецензии