Пить жизненный коктейль хочу вкусней!

Пить жизненный коктейль хочу вкусней !
Чтоб ночь была одна другой нежней !
Рассветы разливали хмель в стакан
И каждый вечер был как хулиган !

Манил лучом, пытаясь приобнять !
Волненья не смогла чтобы унять !
Румянил щёки розовый закат,
Никто ни в чём чтоб не был виноват !

Чтоб звёзды подмигнули мне сто раз !
Ветра шепнули мне - "Люблю я Вас " !
Жасмин пьянил до чёртиков в глазах !
Луна бы ворожила в небесах !

Чтоб счастья нагадала задарма,
Да столько - что сойти можно с ума !
Бубновый интерес уже весной -
И всё это лишь только мне одной !

Дорожка чтобы дальняя была,
Я вновь как майской розою цвела,
Да ручку кто б ещё позолотил
И молодость впридачу возвратил !

23.05.2020.


Рецензии