Ледяная нить

В безразличии чувства потеряны
Больше нет былой любви
Отношения до конца не проверены,
В пору развернутся и уйти.

Нас с тобой ничего не держит
Общих интересов не найти
Нет, я уже не стану прежним
Наши руки тяжело сплести.

Мы старались стать другими
Даже обнимались мы любя.
Старались на кого-то быть похожим
Себя внутри настоящего губя.

Мне не хватало лишь объятий
Лишь добрых слов в ночи.
На ночь поцелуй горячий
Я всегда хотел в тебе найти.

Как видишь мало надо человеку,
Тому, кто хочет жить в любви.
По факту, стал разменною монетой
В том мире,где существуешь только ты.

Одинок в себе, внутри души,
Нет рядом в ком можно растворится.
Не слышен крик немой в тиши,
Я лишь хотел тобою насладиться.

Эпилог.

Мы так часто врем друг другу,
Заставляем себя других любить.
Так и мечемся по кругу,
Заматывая сердце в ледяную нить.


Рецензии