Белая черемуха!

Белая черемуха
У ручья цветет,
Женщина лебедушка
Так меня влечет...

Женщина красивая,
С нежною душой,
Полюбить бы милую
Я б любовь нашел...

Белая черемуха,
Белый,белый дым,
Надышусь я запахом,
Стану молодым...
нв


Рецензии