миленький меня приветил... с нежностью в глазах

всё что я написала сегодня... посвящаю Регинушке!!!
==================================================
и устроили смотрины... звёзды с высока... отражались как картины... в море облака...
берег встретился под утро с шёлковой волной... и окутан был как будто лаской неземной...

и летел весёлый ветер с песней на устах... миленький меня приветил... с нежностью в глазах
вот уж и рассвет  желает встретится с зарёй... и в природе так бывает как у нас с тобой...


Рецензии