На карантине

    Вирус, квартира,
    Я в заперти.
    Лежу на диване,
    Скучаю.
    Пульт в руках,
    Телевизор,
    Каналы переключаю.
    На всех каналах пусто:
    Реклама или убивают,
    От этого берет тоска, 
    Вот и лежу,
    Скучаю.


Рецензии