Скорый исход

На землю спустился богов пантеон.
Бессмертные ходят по тверди.
Пронзительны вещие крики ворон,
Слетаются вестники смерти.

Измученный горем греховный народ,
Стелет себе в спины розги.
В пространстве стеклянных и каменных сот,
Мы сами себе пудрим мОзги.

Чуряем на каждый случившийся чих,
Быть каждый из нас прокаженный?
На улицах множится истинный псих,
Наш разум вдруг стал обнажённый.

КрОшится мир, истираясь в труху,
Стелется дымка запретов.
Не переносит людей надуху
Каста чертейских заветов.

Скорый исход: возглавенствует честь,
Вычеркнет серость туманов.
Жёстким напором последует месть
На современных "Садамов".

Действуйте, боги, вселяйтесь в тела,
Множьте свои легионы.
Буйством природы вершите дела,
Людям воздайте свободы.

Вмиг разразится яростный гром,
Шов разойдется на тверди.
Встанет стеной прибывающих волн,
И захлестнет застоявшийся трон
Образ заждавшейся мести.


Рецензии