Не заменили

Ах, то бы поле,
Та бы роща вдоль,
Затеят небеса
Тугую схватку,
Я обращу
Печали сердца
Плавно в ноль,
Расчесывая
Мягко прядку.
Да капли эти,
По рукам скользя,
В спокойный дождь
По-летнему пленили,
И всё же
Мне любимые глаза
Так ни одни глаза
Не заменили...


Рецензии