Ты выползла из глубины морской

Ты выползла из глубины  морской
На мой корабль мокрою и голой
походкою скользящей прямо в трюм...
И присосавшись сладостно к вискам,
Окрошкой дум свой голод утолила....

Со мню рядом в шторм качалась в гамаке,
прижавшись и пригревшись на груди лохматой,
Когда проснулся Я, остался только след,
змеящийся за борт в пучину  всех проклятий...
*********************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии