О, воздух, ты - моя опора!

*фрагмент медитации

О, воздух, ты - моя опора!
Ты - твердь моя, иду с тобой я в гору.
Иду с тобой я к Гору в даль далекую.
Иду с тобой я в гору в высь высокую.

С тобой я возношусь в великие чертоги
Блаженства, радости сейчас, в моей дороге.
Ты - наслаждение мое и радость, вдохновение.
Ты - путь мой до самозабвения.

Дышу тобой и наслаждаюсь.
Я смело по пути с тобой шагаю.
Ты - верный посох мне в дороге.
Ты - мой союзник, друг в дороге.

Ты - счАстливый попутчик, ты - блаженство.
С тобой легко мне жить. Ты - совершенство.
Ведешь меня тропой крутою за Звездою.
За той Звездою, что полыхает вечно
И ждет, когда придет к ней путник человечный.

17.05.2020


Рецензии