Наедине с собой

Наедине с собой ,на кухне, ночью.
Устало руки опустив на стол.
Вздохну, и что осталось мочи,
Спрошу у пустоты ,как день прошёл?

Окно открыто, уличные звуки..
Каждый сверчок играет собственную трель.
И ветер совершает по листве прогулки.
Свет лунный ,из-за облаков, тускнел.

Потяжелела голова , и прилегла на руки.
Какими мыслями сегодня я жила..
Во взгляде пустота , не издаю ни звука.
Наедине с собою, ночью- умерла.


Рецензии