Так не бывает

По шёлку струящихся ливнем волос
Скользила рука,заплетая мгновенья
Бессмысленной выдумки сладостных грёз,
Где ты о любви мне шептал с упоеньем
И сердце стучало сильней,с ускореньем.

Полночной порою царица луна
Бесшумно спускалась над гладью озёрной.
Ты нежно касался плеча чуть дыша,
Мелодию счастья играла валторна,
Под ноги трава нам стелилась ковёрно.

Копна опрокинутых наземь волос,
Роса искушенья тела покрывает.
Запутались стоны на ветках берёз.
Любовь безвозвратно в тоннель увлекает.
Навеки вдвоём...Жаль,но так не бывает.
(10.07.2014)


Рецензии