Ночь

На дворе сверкает ночь,
огнями полулунными,
фонари пылают нежно,
мордами чугунными

И деревья заплетаясь,
Образовывая тень,
Те причудливые формы,
Что пугают ребятень,

Ну и мышь полевка в сене,
В темноте сверчок трещит,
По дороге каменистой
Кошка рыжая бежит,

Птицы спят, антракт на ночку,
Спит и старая сосна,
Все заснули этой ночью,
Сладких снов и до утра

...


Рецензии