Классному руководителю

Матыкиной Татьяне Степановне!

Как Вам живётся, Добрый мой Учитель?
Мечтаю Вас обнять, расцеловать.
Души моей наставник и целитель,
А были старше всего лет на пять.

Но для меня, и класса, очень мудрая,
Во всём всегда поддерживали нас.
И потому часами, не минутами,
Не отпускали, донимали Вас!

Теперь мечтаю, но хотя б полчасика,
За чашечкой чая скромно посидеть.
Поговорить о прошлом (это классика),
И помечтать о нашей жизни впредь.

Жить будем долго и ещё увидимся,
Нам пандемию надо переждать.
Случится...мы ещё не раз обнимемся!
Любви Вам, счастья! Здравствовать! Мечтать!
23.05.2020г.


Рецензии