Белая черемуха! Белый, белый дым!

Белая черемуха!
Белый,белый дым,
Ах, вернуть бы молодость!
Стать бы молодым!

Молодым хорошеньким,
Лет на двадцать пять,
И влюбится в девушку,
Ей любимым стать...

В девушку красивую
С русою косой
В милую пригожую
Где б любовь нашел...

Белая черемуха,
Белый,белый дым
Белая головушка,
Стать бы молодым!

Молодым хорошеньким,
Лет на двадцать пять
И влюбиться в девушку,
Ей любимым стать...

Белая черемуха,
Белый,белый дым,
Улетела молодость,
Словно белый дым...


Рецензии