Мои Наставники

На столе пяток Календарей.
Ими руководствуюсь сам в деле.
Нет советов мне от них милей!
Дух здоровый возбуждают в теле.
 
Причитал "Луна вот в Близнецах"!
Можно с валерианой повозиться.
Посадить, готов соседкин "ах!"
чтобы мне легко развеселиться.
 
Я заждался теплого тепла.
За окном "плюс восемь", холодрыга.
Скоро уж июньская пора.
От тепла пока чуть больше фига.
 
"Православный" мне сказал, что грех
жаловаться, если есть невзгоды.
Мне лещины хочется, орех
собирать в осеннюю погоду.
 
До лещины, как и до Луны
далеко, ведь впереди царь-лето!
Чувства мои все напряжены.
жду сам земляничного привета.
 
На обед - роскошные строчки.
Объедение, кто толк понимает.
Раза три я набирал очки.
Парой ведер лес мне помогает.
 
А до земляники я хочу
на маслёнке попастись с удачей.
Милую погладить по плечу
или ниже с правильной задачей.


Рецензии