Сплошная романтика

Сплошная романтика море и скалы
Любовь капитана к морячке простой
Та скромность которой она не встречала,
Всё было конечно в отваге мужской.

Но боже какое крылатое чувство,
В смятеньи порхая не выдержав шторм.
В бессильном полете ночное безумство,
Что можно разбиться о гребни у волн

Всё будет как в сказке любимая песня,
И вновь за штурвалом её капитан.
Где музыка станет намного чудесней,
Да, может они покорят океан.



         Марина Мальцева,
      г Красноярск,23.05.2020г


Рецензии
Марина, понравился сюжет и мелодия стиха).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   08.09.2020 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Марина Мальцева 6   09.09.2020 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.