Хорошо

Дотянись, девочка,
Дотянись.
Я люблю твой каждый
Каприз.
Запах твой
Навевает мне дом,
Хорошо нам там было,
Вдвоем.
Уходить, я прошу,
Не спеши.
Не молчи,
Все грешат, -
Это жизнь.
Не напрасно
Встретились мы.
От любви
Как и от
Сумы.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии