Не беда!

«Не беда!»     (23.05.2020г.)



Один. Звезда под ноги пала.
Не взять её. Так горяча.
Обдул, как мог. Призвал мочала,
Чтобы отмыть… чтобы цвела.
Чуть дёрнулся. Пришла вторая.
Опять потуги – взять её.
Для четверга хватило мая.
В лесу застыло мумиё.
Швейцар ушёл. Ворота вскрыты.
За час успеть, туда, сюда.
Не умывальник, а, корыто.
Чуть утонуло. Не беда!


Рецензии