Телемедицина и вакцина..

Изобрели, - Вакцину?
Напомнить, вам, хочу,
Есть, - Телемедицина,
Что, фору, даст, - Врачу!
Лечебный телевизор,
Достаточно, - Включить,
Любой короновирус,
Так, можно, - Излечить!
Потрачено немало, - На телемедицину,
Ну на хрена, нам, надо,
Изобретать, - Вакцину?


Рецензии