Страдание

Капают слезы, плачет душа
Я понимаю, что в мире одна
Не вижу смысл, не вижу свет
Один сплошной плохой сюжет

Быть счастливой мне не суждено
Такое испытанье самой судьбой дано
В муках адских жизнь свою пройду
И после смерти покой я обрету


Рецензии