Эхо...

Твои одежды вновь прозрачны...
Ты изменилась, стала строже...
Жестокости разлуки мрачной
Не тронули прекрасной кожи...

Благодарю за продолженье
Почти забытого свиданья,
За красоту без униженья,
За аромат без увяданья...

Присядь же на мои колени
И одари теплом и смехом...
Сквозь необузданные тени
Ты повторяешься мне эхом...

Твои одежды вновь прозрачны...


Рецензии