Скоро ли лето?

"Скоро ли Лето? "


СКОРО УЖ ЛЕТО НАСТУПИТ!
БУЙНАЯ  ЗЕЛЕНЬ  -  ВОКРУГ...
СЫРОСТЬ И СЛЯКОТЬ-ОТСТУПИТ:
СОЛНЦЕ НА НЕБЕ, МОЙ ДРУГ!

ПТИЦЫ ПОЮТ СПОЗАРАНКУ,
ЛАЮТ СОБАКИ  В  НОЧИ'...
В РУКИ ВОЗЬМУ Я "ТАЛЬЯНКУ"!
БОДРОСТЬ-ЗАРЯД, ПОЛУЧИЛ!!!

ТЫ ПОЛУЧИ, МОЮ ДРУЖБУ!
МУЗУ, СТИХИ -  ПОДАРЮ!!!
ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,КОЛЬ НУЖНО?
СРАЗУ ПРИМЧУСЬ! АЙ ЛАВ Ю

И "ЗАДУШУ' " Я В ОБЪЯТЬЯХ,
ЖАРОМ ДУШИ - " ОПАЛЮ' "!!!
ГЛАВНОЕ,В МЫСЛЯХ,ПРИЯТИЕ,
БУДЬ СО МНОЙ РЯДОМ, МОЛЮ!

ЛЕТО В ДУШЕ МОЕЙ ВЕЧНО!
ЗЕЛЕНО ТАМ  И  КРАСНО'!!!
ТВОРЧЕСТВОМ Я ОБЕСПЕЧЕН,
"ЛЬЁТ" НЕУСТАННО ОНО!!!!


Рецензии