Нашел развлечение

НАШЕЛ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

– Привет! Что делаешь?
– О, бля, нашел развлечение!
- Какое?
- Поставил телевизоры на кухне и в комнате на одну программу, и,  поскольку сигнал на  них приходит не синхронно, создается впечатление, что ты нае.ываешь время. Забавно!


Рецензии