Я нашёл в тебе то, что искал!

Я нашёл в тебе то, что искал
  Многие дни и многие годы,
    Сквозь жару и сквозь непогоду,
      Когда говорил, читал и писал.

И когда билась вьюга в окно,
  И шумели ветра и метели,
    И сады цвели все в апреле,
      Тёплое показав нам кино.

Я нашёл в тебе то, что искал
  Многие часы и недели,
    И когда провода гудели,
      Свой зимний замутив карнавал.

И когда приходила жара,
  И листвою кружила осень,
    И грустно когда было очень,
      И радости приходила пора.

Я нашёл в тебе то, что искал:
  И любовь, и нежность и ласку!
    Ты сделала жизнь мою сказкой,
      Превратив её в счастливый сериал!
 
        © Юрий Тарасов



      
   


Рецензии