Я помню

Я помню было детство,
Когда мечтал скорее повзрослеть
Найти то самое по жизни средство,
Чтобы к желаниям своим лететь.

Я помню было время раньше лучше,
Но это кажется, всё это ложь,
Когда смываешь грязь ты в душе
Воспоминания не трожь.

Я помню как стихи писать я начинал
Как от любви ушедшей долго уж страдал
И строчка, строчка, строчка, я писал
Ошибку вновь и вновь я совершал.

Горел огонь, вода тушила
Судьба за многое простила
Секрета нет, ингредиент один
Я помню было много вин.


Рецензии