А я на свиданье приду -текст для песни

Ехала домой я в пустой маршрутке,
Всю дорогу он улыбался мне.
А потом  сказал, может  просто, в шутку:
- Потанцуем вальс в лунной тишине?
Сердце сразу «тук», птицей встрепенулось,
Так хотелось мне колкости сказать.
Отчего же вдруг, просто улыбнулась,
Заглянув, в его синие глаза…

Припев:
А я на свиданье приду,
Судачат подружки, а мне нет дела!
Я косы свои расплету,
Я буду красивой и буду смелой!
А я, без него, пропаду!
Пусть льют дожди и пусть ветер злится,
На радость, а может быть и на беду,
Меня угораздило так влюбиться!

Жёлтая листва, сонные аллеи -
Город зажигал тысячи огней.
Дождик моросил, я иду быстрее,
А дорога всё, кажется длинней!
Вот речной вокзал, вниз ведут ступени,
Словно купола мокрые зонты.
Милый силуэт, в этом нет сомнений,
К сердцу прижимал белые цветы…

Припев:
А я на свиданье приду,
Судачат подружки, а мне нет дела!
Я косы свои расплету,
Я буду красивой и буду смелой!
А я, без него, пропаду!
Пусть льют дожди и пусть ветер злится,
На радость, а может быть и на беду,
Меня угораздило так влюбиться!

Я верю  -  на радость, а не на беду
Меня угораздило так влюбиться!


Рецензии
В жизни случаются встречи,
Те, что сердца нам излечат,
Этот пример удивляет,
Радость за счастье вселяет!
И пусть свиданье состоится,
И песня в сердце долго длится!!!
ТВОРЧЕСКОЙ РАДОСТИ ВАМ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ, КЛАВДИЯ!!!

Николай Вершинин 2   09.01.2022 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!Уже забыла про этот стих-песню!Есть ролик с песней на Ютубе)

Клавдия Сапожникова   17.01.2022 10:09   Заявить о нарушении