ннИ С

КА?__К
ппаКРУ___
ГгуПИ_кка-ДИ!__льли..
"ПРИ!_ЗззрраК-ДЕ!__НЬниШшки"
-ххаДИ__льлли:
И..ззаЛЯ!__Сссс..
сы_-ВЕ_ньнниС..-Э!_Л,
И__..
"ЗнниКО__ллкинны_Хпар-СЭ_ллл"
ызЗрраДЭ!__з
Ззы..-И!__НЬнь-дди_К..
*-ПАппиРА__ццкиЙ
    СИ!__НЬнь-дди_К

ф/п


Рецензии