разбитые

Мы все разбитые о кафель
В ванной личности
У всех свои амбиции и цели 
А у меня их нет, я просто существую
Я делаю бумажные самолётики
Из листов исписанных моими стихами
Я хочу только того
Что бы они долетели до тебя


Рецензии