Я-мразь! 21. 3. 20г

                #1:
Согласен, да, я мразь; мой уровень двухсотый.
Не следую толпе, не выношу корон.
Я мигом соскребу с вас эту позолота,
За ней увидит мир прогнившее нутро.
Я-конченая мразь. Меня так называя,
Вы делаете вид порядочных людей.
Но я честнее вас, я сути не скрываю
За блеском мишуры и рамповых огней!
               Припев:
Для вас я- мразь, всего лишь мразь,
Во мне другая ипостась.
Живу свободно, не таясь;
Угроз нелепых не боясь,
На них смеясь.
И ваша жизнь мне не сдалась,
Там безраздельно правит грязь
И нужно лгать, кидать и красть.
С людским терять любую связь,
Со злом сроднясь.
                #2:
Вы идолы себе из денег создаёте
И молитесь на них,от жадности давясь.
Составили стада в завистливом комплоте.
Я-личность, потому и недруг ваш, и мразь!
Шагая налегке, я вам не подобляюсь;
За властью не бегу по чьим-то головам;
Не строю из себя того, кем не являюсь;
Не склонен доверять заученным словам..
                Припев.
                Увертюра:
По вашему, я- мразь. Мой уровень двухсотый.
Иду своим путём, живу своим умом.
Меня от вас тошнит безудержно, до рвоты.
И все ваши мечты-уродливый фантом!!


Рецензии