Фиолетовое утро

Ночью минус четыре. День пасмурный и ветренно. Работа на огороде в радость).
Где-то там подснежники в лесу,
День туманно- пасмурно весенний,
Я сегодня в поле не пойду,
Лучше грядку сделаю отменной.
А когда взойдёт над миром свет,
Засияет солнце в поднебесье,
Наберу из волшебства букет
Пряного весеннего раздолья.
Делу- время, счёт годов-весна,
Значит, снова нам по восемнадцать,
Расцветай любимая Земля!
Я ж тебе подмогой и на счастье.


Рецензии