Где ты, ходишь?

Лето  бесплатно, на ладони весны.
Для тебя готовит, солнечные дни.
Так давай забудем прошлую войну
Мы свой рай откроем - мир и тишину!

Где ж ты ходишь вечная любовь
Ты чего и не смотришь в мое сердце вновь!
На мои  попытки рассказать тебе
О вечернем небе, ласковой заре.
 
Лето на границе, синей лентой вдаль
Все что было в прошлом, убегает глянь!
Все что будет   - нет сомненья в том
Все ,что надо  наш счастливый дом!


Рецензии