Выживать

Меня иногда вдохновляют  клипы на стихи, но чтобы я вдохновилась, меня нужно зацепить чем – то. Выживание неотъемлемая часть жизни человека и если люди не умеют выживать они не умеют ничего! Если у человека нет навыка выживания, он пропадёт морально, будь он, хоть больным, хоть здоровым, хоть богатым, хоть бедным, хоть красивым, хоть уродом, хоть толстым, хоть худым, умеете выживать, значит, дух силён! Шуга, спасибо, тебе за этот замечательный клип! Agust D ';;;' MV 

Выживать, выживать,
Я учился выживать! 
Выживать, выживать,
Я учился выживать! 
Я в приюте жил всю жизнь,
Я не жил, а важивал…
Я в приюте жил всю жизнь,
Я родителей не знал…

За конфету даже дрался,
Словно волк, всегда кусался.
Долго я любовь искал
И однажды повстречал,
Но в душе был перелом.

Ведь она с моим врагом,
Мы росли в одном приюте.
Жили вовсе не в уюте,
Всё всегда было ему.
И ему лишь одному,
Я ее спасал от смерти.
Сам на казнь пошёл, поверьте,
 
Выживать, выживать,
Я учился выживать! 
Выживать, выживать,
Я учился выживать! 
Я учился выживать!
Дух мой стали закалять,
Сирота, но не слабак!
 
Не всегда идёт всё так,
Как бы в жизни нам хотелось.
Моё сердце загорелось,
Теплой искренней любовью.
Я её не вырву с кровью,
Буду боль, буду боль,
Буду боль в глазах скрывать.
Я не слаб, я не слаб,
Я умею выживать!
 


Рецензии