Я один

Я один, такая уж судьба
И одиночество, оно мне как сестра
Смотрю на небо, там луна
И даже у неё та самая звезда.

Поэт, моряк, мечтатель,
А для души я сам каратель
Хотел всегда и всё и сразу,
Но для цветка я не нашёл ту вазу.

Жил прошлым, будущее мимо
Воспоминания, любовь
И пошло, поехало всё криво,
Аж в жилах закипает кровь.


Рецензии