Гулял вечер веселый по улице

Гулял  вечер  веселый  по улице
Пели   девчонки  под    гармонь
У  гармониста  подруга   умница
Очень   тихий    выдала    стон.

Надрывалась гармонь до полуночи
Проводы в армию с легкою тоской
Были девчата вчерашние школьницы
На   два  года  потеряли   покой.

Идет    тропка  по улице  узкая
Зарастая     зеленой     травой
По  ней ходила девушка грустная
Ее     парень,   пишет    другой.

Прошел год и второй с метелицей
Отслужил гармонист,вернулся домой
Глазами   и сердцем  не верится
Кудри  не  вьются и волос седой.

Гулял  вечер  по знакомой улице
Пели  девушки  песнь под гармонь
Ждала.У гармониста подруга умница
Ее  крепко - крепко  обнял  он.


Рецензии