Памятью немой...

Памятью немой
остылый ветер
На обрубках дня
лежит усталый...
И вчерашний день
по сердцу плетью —
Предала.,.
ТЕБЯ)...
я... даже в малом.

Вянут маки,
отворяя слёзы...
Холодом колючим —
дождь ленивый...
На склонённом небе
спорят грозы,
Заплетаясь
в придорожных ивах.

Серые пейзажи —
прозой бренной...
И сейчас...
бессмысленной,
наверно...
Чёрные тоннели...
в звёздных...
венах...
Вдруг...
умолкшей...
для меня...
Вселенной...


Рецензии