Краткость в сексе-не сестра таланта!

-"Сарочка,ты же знаешь,-
краткость-сестра
таланта!"
-"Знаю,Иосиф!Но к
сексу это не относится..."

Юмор из "Одноклассников"




Каждый секс его был
поучительно-кратким,
Потому,Иосиф женился
неоднократно...
Был он вежливым,даже
галантным,
Но ему говорили,что
не в сексе,краткость-
сестра таланта...


Рецензии