Коли Будеть

Коли Будеть
А че коли будеть ежели Илию Муромца посадять в темницу и там будеть стена в пол метра - то он наверное ее прошибет и всем супостатам "властным" пидзы даст, а чо коль будеть ежели Илию Муромца посадять в темницу и там будеть стена в метр - то он ее не прошибеть и сгноиться в темнице и будеть чмошником во веки веков Амниь - ничтожеством. А че будеть ежели Сампсону из еврейских сказок дадуть два льва - то он их порветь как и одного, а че будеть ежели Сампсону из еврейских сказок дадуть здорового медведя под пять метров вышиной ежели он на четырех лапах - то медведь его порветь и нет никакого Сампсона и нет и не было никаких еврейских сказок!
И а Путин - вообще у нас человек удачливый - я думаю - самый счастливый человек на свете вместе с олигархами - и я думаю, что за счастье он должен поплатиться и поплатиться!
И тут скажу для Асгарда - ну ты порви Путины и всю его шайку в пух и прах и также порви всяких прочих правителей на земле - и я тебе их отдаю в свободное неблагоприятное пользование! И так Во Веки Веков!


Рецензии