Всё на свете чего-то для

                Всё на свете чего-то для…
                Резная Свирель

Всё на свете чего-то для.
Всё на свете чего-то ради.
Неустанно бежит Земля,
На ходу поправляя пряди
Выбивающихся лучей,
Торопящихся вдаль событий…
Каждый в свете кому-то чей
В непредсказанности открытий.


Рецензии